Virtueller Vortrag mit Diskussionsmöglichkeit | Di., 28.09.2021, 18:00 – 19:30

Inhalt

ZUKUNFT ESSEN wurde mit dem Ziel gegründet, gesunde und nachhaltige Ernährungsgewohnheiten in der jungen Generation zu etablieren und die Genussfähigkeit zu fördern. Der Verein geht zunächst in einem Forschungs- und Beteiligungsprojekt folgender Frage auf den Grund: Was braucht es in Österreich, damit die Verpflegung von Kindern und Jugendlichen in Zukunft gesund, nachhaltig und genussvoll sein kann?

Referentin: Anna Strobach Gründerin der Initiative ZUKUNFT ESSEN, Dipl.-Ing.in der Agrarökologie, war Landwirtschaftsexpertin bei GLOBAL 2000 und Betreiberin eines nachhaltigen Schulbuffets, seit 2014 in der Bewegung für Ernährungssouveränität aktiv.

Medienpartner*innen

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen